Unsere aktuellen Gemeindeangebote

Nachbarschaftshilfe für Risikogruppen (Corona)

Liebe Nachbarn,
sollten Sie zu einer Risikogruppen gehören, möchten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit der Stadt Gevelsberg helfen, gesund zu bleiben. Wir unterstützen Sie gerne durch Einkäufe, Gespräche etc.

Melden Sie sich dazu gerne bei Pastor Adrian Wild (er koordiniert die Helferinnen und Helfer) unter: 0157 52404760 oder unter nachbarschaft@feg-gevelsberg.de

Weitere Informationen (und die Möglichkeit zum Mithelfen) findest du hier
Sie können auch gerne den Flyer in Ihrem Hausflur aufhängen oder in Gevelsberg verteilen

Ansonsten fallen die Veranstaltungen in der Freien ev. Gemeinde aktuell aus. Dennoch machen wir neben der Nachbarschaftshilfe einige Angebote:

Digitales Gemeindehaus

Unser digitales Gemeindehaus steht 24/7 offen. Dort kannst du dich auch mit Leuten verabreden (zur gleichen Zeit auf den Link klicken). Die Teilnahme ist auch per Telefon (zum Ortstarif) unter 030 5679 5800 mit der ID 58285 58285 möglich.

Außerdem bieten wir dort regelmäßige Veranstaltungen an:

• Dienstags, 19:00: Gemeindegebet
  • Dienstags, 21:00: Onlinekneipe
  • Mittwochs, 19:30: theologischer Gesprächskreis (wir diskutieren das Buch „Heiliges Leben“ von Sebastian Rink)
  • Donnerstags, 15:00: Bibelkreis (wir lesen das Johannesevangelium)
  • Donnerstags, 20:00: Bibelkreis (wir lesen das Johannesevangelium)
  • Freitags, 17:30: Kurze Meditation zum Wochenende
  • Sonntags, 11:30: Kirchenkaffee: Schnappt euch einen Kaffee und kommt mit anderen ins Gespräch, tauscht euch über den Livestream aus…

Wenn du über aktuelle Veranstaltungen auf dem Laufen gehalten werden willst, melde dich bei unserem Pastor Christian Lunkenheimer.

Gottesdienst im Livestream

Wir feiern zweiwöchentlich Gottesdienste per Zoom. Ansonsten empfehlen wir dir (sortiert von klassisch – zu jugendlich-modern): Fernsehgottesdienste (ZDF, BibelTV…), FeG Karlsruhe, Citychurch Würzburg, Kirche im Pott, MoveChurch (bieten ca. 15 Minuten vor dem Erwachsenengottesdienst ein gutes Kinderprogramm an), Hillsong Church Germany und für die Farsi-sprechenden Geschwister: https://www.elam-alive.net.

Egal welchen Gottesdienst du besuchst, komm gerne bei unserem Kirchenkaffee ab 11:30 Uhr vorbei.

In Kontakt bleiben

Auch außerhalb unseres digitalen Gemeindehauses kannst du mit uns in Kontakt bleiben. Wenn du Gesprächsbedarf hast, melde dich gerne bei unseren Pastoren Christian Lunkenheimer (0176 57878241) oder Adrian Wild (0157 52404760).

Paar/Familienberatung

Wenn euch zuhause die Decke auf den Kopf fällt und ihr kostenlos eure Beziehung verbessern wollt, meldet euch auch gerne bei der Nummer der Nachbarschaftshilfe zur Terminvereinbarung 0157 52404760 oder unter nachbarschaft@feg-gevelsberg.de